基礎ゼミ
基礎ゼミナール
飲食の世界に入ってまだ日が浅いが、これから重要な戦力になってくれる可能性を秘めた人。自社の社員として基本的な考え方や基礎知識を今のうちに充填しておきたい人。 そんな従業員の方が大きく飛躍するきっかけを作ります。 しっかりとしたスタンスを持ち、正面から様々な困難に立ち向かえ、「稼げる店長」「3M+1Mの実践できる店長」になれるよう、そんなお手伝いを致します。
ゼミの概要
- 将来の店舗運営責任者を目指して努力しておられる方が対象です
- モチベーション&基礎知識・実務のレベルアップを図ります
- 同じ視点・視線で交流しあえる仲間造りを促進します
- 一泊二日の、集中したゼミナールです
その他
- 20人限定とさせていただきます
- 定員になり次第、受付を締め切らせていただきます
- 講義と分科会で構成、課題の実践・提出あり、懇親会も設けております
コンサルティングについてのお問合せは、下記までお願いします。
- メール
- 3rd-quarter@rcp-co.jp
- ファクス
- 03-6277-6155
- 電話
- 03-3568-1181
午前10時より午後6時まで(土曜・日曜・祭日を除く)